Quiche Lorraine

KLASSIKER MIT KULTCHARAKTER.

Bei Madame Quiche fokussiert das Geschmackserlebnis der traditionellen „Lorraine“-Rezeptur die zwei Grundkomponenten in ihrer ursprünglichen Form.

Lange gereifter, luftgetrockneter und durchwachsener Speck in bester Qualität trifft auf das unnachahmlich-vollwürzige Aroma des Gruyère-Käse, umhüllt von feinstem Mürbeteig.

Perfekt dosiert und aufeinander abgestimmt erwartet Ihre Geschmacksnerven die kulinarische Renaissance eines Klassikers.

Räucherspeck

aus rein ökologischer Produktion

Gruyére-Käse

in Bio-Qualität

Ohne künstliche Aromen

oder Geschmacksverstärker

Zutaten:

Teig: Weizenmehl, Butter, Wasser, Vollei (pasteurisiert), Zucker, Salz, Hefe.


Füllung: 16 % Vollei (pasteurisiert),
16 % Crème Fraîche (30 % Fett in Trockenmasse), 13 % Saure Sahne (10 % Fett in Trockenmasse), 13 % Speck (Schweine eisch, Pökellake (Trinkwasser, Nitrit Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungssto E 250, Kaliumiodat), Gewürze (Sellerie), Glucose, Dextrose, Würze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E 301), 5 % Gruyère (32 % Fett in Trockenmasse), Speisesalz, Pfeffer.

Backempfehlung

So werden die Quiches perfekt.

Die Quiches lorraines benötigen lediglich 6-7 Minuten Aufbackzeit im Ofen und können so extrem flexibel und auf die Minute passend in der Küche abgerufen werden.

Durchschnittliche Nährwerte:

Pro 100g Pro 22g
Energie 2510 KJ / 600 kcal 137 KJ / 57 kcal
Fett 42 3.9g
- davon gesättigte Fettsäuren 23 1.7g
Kohlenhydrate 32g 3.6g
- davon Zucker 2.7g 0.11g
Eiweiss 24g 1.9g
Salz 0.72g 0.07g

Passt perfekt als:

amuse gueule
Finger-Food
pop-up-food

Passt auch gut zu:

Bier, Salzgebäck, andere Gerichte, Get-Together

Produktinformation

Pdf Download

Jetzt herunterladen